Вопрос: Какого левела клан?
Ответ: Клан 5 левела.
В: Состоит ли клан в альянсе?
О: Да, состит в альянсе Sureal.
В: Что за клан? Давноли он существует?
О: Клан молодой и развитие идет с трудом - на сервере очень скучный и вялый народ к сожалению - надеюсь вы, те кто укасит наш сервак =)
В: Что с онлайном?
О: Народу вполне прилично уже - онлан потихоньку улучшается - в среднем 3-8 человек играет потоянно.
В: Какого левела КЛ?
О: КЛ - я: Storm Screamer - 77, (sub:) Necromancer - 75, Dark Avenger - 70
В: Одевает ли клан?
О: Требоватья буду многово, в замен дам не мало, но только тем кому смогу доверять. Наш клан одевает, но не прото так. Я и мои верные соклановцы не собираемся одевать не проверенных людей. Нафига, если я вас не заню и не знаю останетесь вы со мной или нет. А помере развития конечно буду, только в Б или А, в Д и С одеватесь сами.
В: Напишешь мне над ником "....."?
О: Не напишу, титул это привилегия верных клану. Надпись одна у всех - безоговорочно. Исключение только СЕ в силу профессии.
В: Это не развод?
О: Развод на что? На адену или шмот? Мне, нублесу с 2-мя сабклассами, одетыми во что угодно? Зачем? Если вы думаете, что ето развод или еще что-то - думате дальше. Это моя мечта и я ее намерена довести до ума и сделать нормальный крепкий сильный дружный клан. Честно признаюсь, что идею рассовости клана подкинукли мои друзья. Не верите, ваши проблемы, но если хотите быть посланными на хуй поспрашивайте моих сокланов и друзей.
В: Есть ли форум?
О: Да, есть - rebelionklan.2bb.ru. Кстати, вы на нем. =) Кстати №2, на форуме обязательно регистрироватся всем членам клана под своими никами чаров состоящих в клане и соответственно читать его регулярно, писать свои предложения и задавать волнующие вопросы.
Если есть еще вопросы пишите в тему "Вопросы к КЛ вступающих в клан", на повторяющиеся вопросы максимум что вы получите в ответ "Читай тему "Ответы на задаваемые вопросы"".